筑牢廉洁防线,包公验货重塑第三方检验专注公正新标杆

筑牢廉洁防线,包公验货重塑第三方检验专注公正新标杆

来源:汉斯曼集团(HQTS) 2020-03-06

导语

凭借国际化视野和对中国本土的透彻理解,承袭汉斯曼25年技术经验,搭载遍布全球的服务网点,借力集团的强大实力,包公验货全力打造公正廉洁、专业权威的中国第三方检验领导品牌!

10月24日,HQTS汉斯曼集团携手全新子品牌“包公验货”,在第126届中国进出口商品交易会(广交会)首次亮相,为全球消费者带来了更专业更权威的验货服务和产品质量解决方案,吸引了众多消费者和采购商的极大关注。
为什么包公验货会受到如此大的关注呢?包公验货有何优势呢?

包公验货,为客户把好质量关

包公验货,始终秉承“以客户需求为中心,为客户提供全面优质的检验检测认证服务和解决方案”的经营理念,立足中国,面向全球市场,传承汉斯曼25年技术经验,同时引进国内外最先进的检验检测技术,促进中国本土检验检测市场发展,全力打造具有国际竞争力的综合性检验检测认证服务品牌。

包公验货,始终把贸易商的需求放在第一位,为客户带来优质的服务,创造更多价值,达到互利共赢的最好局面,打破传统检测行业的各种弊端,创造出更廉洁公正、更灵活快速、更可控优质的验货服务感受全新的互联网+检验检测时代。

传承25年技术经验,更灵活高效

包公验货传承汉斯曼25年技术经验,搭载汉斯曼遍布全球的服务网点,承袭汉斯曼集团的强大实力拥有CNAS中国合格评定国家认可委员会符合ISO17020和ISO17025的检查机构和实验室认可证书,CMA检验检测机构资质认定证书,IFIA国际检验机构联盟证书等资质,更好地服务于中国市场,强化快速灵活的服务新模式,提升质量控制服务水平。

包公验货专注于服务更新不仅与(淘宝、天、聚划算、唯品会、蘑菇街等)众多电商平台达成战略合作,注重服务达令家,云集,好衣库等社交电商,更好的服务于电商等新兴行业,帮助客户快速应对全新的市场风向;在未来,包公验货还将开辟政府采购验收评价、工程机械检验检测等众多业务,力争让包公验货的优良服务运用到更多行业。
公验货专注于灵活高效的服务模式做到“3日内预约、2小时内响应、1日内出具报告”,扁平化管理架构,可在短时间内对客户需求做出即时决策。包公验货专注于技术探索致力于互联网+验货的技术,在未来将打造LBS定位技术、5G高速视频监督技术、区块链+司法公正系统取证技术等多位一体的互联网验货服务,让客户的品质保障焕然升级。

肃清行业乱象,公正廉洁验货

包公验货致力于将廉洁精神在全行业传播,面对行业腐败现象,对内部员工、采购商及供应商进行全年无休的廉洁思想教育督促三方共建和谐、透明、公正的行业环境。

包公验货的每一名验货员,必须经过2个月理论学习和3-6个月现场培训方可达到职业准入门槛,并进行贯穿职业生涯的包公精神教育及360°无死角随机廉洁审查针对验货员及工厂发生的历史业务进行数据记录分析,高度避免验货员反复检验同一供应商,杜绝因为交情深厚导致的腐败问题。并且全程跟踪验货表现,采购商和供应商可在期限内对服务进行匿名评价,更有效评定员工的职业操守及业务水平。

包公验货打造极为严苛的廉洁考核制度365*24小时不间断随机考核,对验货员的腐败行为零容忍,并且引入第三方廉政专员考核制度随机抽查,对容易发生腐败行为的区域、行业、环节,建立了跨部门考核机制。

包公验货对腐败行为零容忍并号召全行业共同行动,维护促进行业的廉洁公正,协同行业伙伴,搭建行业失信名单,从职业生涯高度上震慑腐败行为。成立了专属全球廉政部门,面向全球公布廉洁热线、邮箱,收到检举24小时内快速核查,并迅速做出处理及反馈。针对包公验货员工、供应商明确规定腐败行为的界定标准,一经查实,立即全公司通报并做出处分,杜绝违规人员再度回流行业,以身作则,以德立身。

包公验货将秉承不忘初心怀揣梦想的态度,心怀感激的对待每一位贸易商,每一位验货员,用更大的努力来提供最佳服务,创造更令人瞩目的明天。

包公验货期望传承包青天专业权威的断案能力及铁面无私的廉洁态度,将“专注、廉洁”的包公精神作为职业信仰。包公验货用经验铺筑光明大道,用实力规划未知前景。

WordPress Image Lightbox Plugin